понедельник, 27 июня 2011 г.

Дизайн спальни

Покажу еще одну совсем небольшую работу. Это дизайн спальни в двухэтажном доме. Остальные помещения еще только ждут своего часа, а спальня уже даже перекочевала из компьютерных фантазий в реальность. Для сравнения точности реализации покажу и то и другое.






В исходных данных был шкаф-купе.


Расставаться с ним было жалко и его судьба была под вопросом до самого конца ремонта. Но, он вполне вписался в новый интерьер, приобретя в нем другое звучание.

Картинка постепенно вырисовывалась. Шкафу поменяли обрамление на серебристое, чтобы он больше соответствовал новой кровати - королеве спальни.

  


 Спальня получилась яркой и с характером. Мы не испугались впустить сюда цвет. Даже пол тут необычен по цвету.



Над изголовьем поселились часы.



С тумбочками пришлось повозиться. Комната на столько узка, что проблематично было подобрать достойные тумбочки и я взялась их сделать сама. Ну, не то чтобы совсем сделать, а всего лишь декорировать.
Когда-нибудь я расскажу, как я это делала и покажу весь этот утомительный процесс. Но, все уже позади и тумбочки заняли свое место.





 В этой маленькой спальне я постаралась увязать все задействованные цвета в один сочетающийся букет. Много споров вызвали шторы. Нам понравилась вот эта ткань. Она и "золотит", и "серебрит", и "розовит" одновременно. В общем, сочетает в себе все, что мы тут намешали. И очень интересно выглядит. И с каждого ракурса она меняет свой облик. Не  скучная такая портьера получилась. Соглашусь, что ярковата и претенциозна, и можно было бы одеть окно поскромней. Но очень уже она нам понравилась.


А главное, что спальня полюбилась ее хозяйке и очень ей подходит.




2 комментария:

  1. А ведь на самом деле глядя на хозяйку и её спальню создаётся единный образ. Моледец, Ниночка!:) Смутил розовый кондиционер:(

    ОтветитьУдалить
  2. Я рада, Танюша, что тебе понравилась эта моя работа. Спасибо тебе за профессиональные советы по декорированию этих тумбочек. Теперь ты можешь оценить, насколько они вписались в интерьер и не слишком ли получились аляповаты.
    А кондиционер перекочевал сюда из старого интерьера и скоро будет выброшен и заменен обычным белым. Но, пока он там есть и пришлось его запечатлеть на фотографии. Да и не хотелось переборщить с фотошопом.;-)

    ОтветитьУдалить